Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 181
Гостей: 180
Пользователей: 1
Архив записей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 16 » Ростислав Бершауэр
22:49
Ростислав Бершауэр

Родился Бершауэр Ростислав Владимирович в Омске в 1970 году 27 июня. В 1996 году закончил курс Льва Дурова в Школе-студии МХАТ.

Фильмография

Конференция маньяков 2001

Русские амазонки 2 сезон 2003

Всадник по имени Смерть 2004

Полный вперед 2004

Доктор Живаго 2005

Сволочи 2006

Флэшка 2006

Бухта страха 2007

Гастролер 2007

Диверсант. Конец войны 2007

Марш Турецкого 4 сезон 2007

Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной 2008

Не отрекаются любя 2008

Журов 2009

Катя 2009

Переправа 2009

Знаки судьбы 2010

Знаки судьбы 2 сезон 2010

Невидимки 2010 Побег 2010

БАгИ 2011

Знаки судьбы 3 сезон 2011 Гончие 5 сезон 2012

Икона 2012

Снайперы: Любовь под прицелом 2012

Пятая стража 2013

Пятая стража 2 сезон 2013

Пятая стража Схватка 3 сезон 2016

Острова 2013

Трое в Коми 2013

Шутки ангела 2013

А зори здесь тихие 2015

Безопасность 2016

Викинг 2016

Один сундук на двоих 2016

Психи 2016

Просмотров: 83 | Добавил: Fill2008 | Теги: актер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz