Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 130
Гостей: 128
Пользователей: 2
Архив записей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 17 » Прохор Дубравин
23:37
Прохор Дубравин

Родился Прохор Дубравин в Набережных Челнах в 1976 году 18 июля.

при рождении Прохору Дубравину дали иное – Виталий Емашов.

В 1993 году стал студентом Камского политехнического института, но покинул его после первого же семестра. Некоторое время проработал в Литейном заводе.

В 2003 году Прохор Дубравин закончил курс В. Шалимова в Ярославском государственном театральном институте.

В 2003 году начал служить в театре «Киноспектакль».

В 2004 году стал ведущим передачи «История старого чердака» на канале «Звезда.

В 2004 году начал сниматься в кино.

Фильмография

Игра Реванш 2016

Пуанты для плюшки 2016

Год в Тоскане 2014

Тихая охота 2013

Редкая группа крови 2013

Механик 2012

Дежурный ангел 2 сезон 2012

Закрытая школа 2012

Просмотров: 146 | Добавил: Fill2008 | Теги: актер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz