Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Главная » 2016 » Апрель » 4 » Павел Сборщиков
22:38
Павел Сборщиков

Актер Павел Сборщиков родился в 1972 году 14 апреля.

В 1997 году закончил мастерскую П.Н. Фоменко в ГИТИСе.

В 1997 год стал актером театра Мастерская Петра Фоменко.

В 1998 году стал актером Театра под руководством А. Джигарханяна.

Фильмография Павла Сборщикова
 
Женский детектив 2016
 
 
Страна чудес 2015
 
Метод 2015
 
Кухня 2015
 
Чужая жизнь 2014
 
Легавый 2 2014
 
Берцы 2014
 
Аленка из Почитанки 2014
Просмотров: 146 | Добавил: Fill2008 | Теги: актер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz