Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 316
Гостей: 313
Пользователей: 3
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2016 » Октябрь » 6 » «Молодежка» перед началом четвертой игры
15:02
«Молодежка» перед началом четвертой игры

Уже 17 октября на канале СТС в вечернее время стартует четвертый сезон «Молодежки». Перед началом продолжения сериала вся команда решила собраться в небольшом московском керлинг-клубе, сменив клюшки на щетки, а шайбы на камни для керлинга.

На воскресный ледовый поединок отправились Владимир Зайцев с женой Татьяной Шумовой, Юлия Маргулис, Иван Жвакин, Иван Мулин, а также новички четвертого сезона Мария Ахметзянова, Андрей Пынзару, Софья Шуткина.

Каждый из пришедших в клуб ничего не знал об этой загадочной игре, все только видели, как это делают профессионалы в период зимних Олимпийских игр. Перед началом состязания актеры прошли подробный инструктаж, после чего каждый получил набор керлингиста, состоящий из щетки, жилетки, одного наколенника, обуви и тефлонового слайдера для лучшего скольжения.

"Молодежка" перед началом четвертой игры

С хоккеем керлинг не имеет ничего общего, поэтому ребятам было непросто адаптироваться на льду. Иван Мулин, который играет Антона Антипова в сериале «Молодежка 4», рассказывает, что играет в керлинг впервые. Придя в зал, он понял, что все же керлинг навсегда останется загадкой для любого хоккеиста.

Иван знал о керлинг немного: здесь есть камни и щетки, которые помогают этим камням добраться до специально очерченного круга. Похоже, должно быть весело. Актеры поделились на две команды, а перед началом устроили небольшую разминку. Иван Мулин показывал Владимиру Зайцеву, как правильно держаться на льду, как лучше скользить и отталкиваться, чтобы достичь цели.

Владимир Иванович Зайцев – настоящий мастер дубляжа. Недавно актер отметил день Рождения, на который получил новую клюшку от любимой жены. Перед началом четвертой игры Владимир стал на коньки не ради съемок, а для собственного удовольствия. Актер стал участником команды «КомАр».

Просмотров: 81 | Добавил: Fill2008 | Теги: Молодежка 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz