Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 102
Гостей: 100
Пользователей: 2
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » «Молодежка» о новых сериях проекта
16:09
«Молодежка» о новых сериях проекта

В конце сентября с исполнителями главных ролей сериала «Молодежка 4 Сезон» была проведена пресс-конференция, на которую пришли Владимир Зайцев, Иван Мулин, Татьяна Шумова, Иван Жвакин, Андрей Пынзару и Юлия Маргулис.

Остальные актеры как раз работали на съемочной площадке, так как работы над проектом еще ведуться полным ходом, чтобы уже 17 октября зрители смогли насладиться новыми сериями любимой истории. Артисты с удовольствием рассказали о приключениях, которые ждут их персонажей, а также о героях, которых в составе сборной по хоккею мы увидим в первый раз.

В четвертом сезоне разгорятся новые страсти, которые затронут не только ледовую площадку, но и личную жизнь ребят. Скандалить будут как мужчины, так и женщины. В ряды главных героев возвращается Иван Жвакин, который сразу же попадает в весьма непростую ситуацию. Однако, имея хороших друзей и веря в себя, можно преодолеть любое препятствие.

 

«Молодежка» о новых сериях проекта

Андрей Пынзару, новенький в сериале «Молодежка» рассказал журналистам, что непросто ему было стать на коньки и сперва на льду чувствовал себя весьма некомфортно. Однако спустя некоторое время, ему даже понравилася процесс, поэтому теперь частенько с друзьями ездит покататься на коньках в качестве развлечения. Зайцев постоянно наблюдает за прогрессом Андрея, который с каждым разом все увереннее и увереннее держится на коньках, однако, когда дело доходит до забивания шайбы, то он обязательно теряет равновесие и падает.

Сам же Владимир Зайцев теперь играет за любительскую сборную «КомАР», в состав которой также входят и другие артисты: Александр Соколовский, Андрей Бурковский, Вячеслав Разбегаев и другие. Зайцев по-настоящему увлекся спортом, сделав частью его ежедневной жизни.

Просмотров: 62 | Добавил: Fill2008 | Теги: Молодежка 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz