Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 92
Гостей: 89
Пользователей: 3
Архив записей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 16 » Кирилл Козаков
20:35
Кирилл Козаков

Родился актер 2 ноября 1962 года в столице России.

Отцом Кирилла Михайловича был популярный актер Михаил Козаков, матерью – Грета Таар, театральный художник по костюмам. Развелись родители в 1965 году.

В 1984 году закончил курс Виктора Коршунова в Высшем театральном училище имени М.С. Щепкина.

Играл в театре на Малой Бронной.

У Кирилла Козакова была супруга Алена Яковлева, у них родилась дочка Мария Козакова.

 

Фильмография

 

Дело гастронома № 1 2011

Эффект Богарне 2013

Шулер 2013

Время Синдбада 4 сезон 2013

Пятая стража 2013

Пятая стража 2 сезон 2013

Вычислитель 2014

Ради любви я все смогу 2015

Пятая стража. Схватка 2016

Сын моего отца 2016

Просмотров: 91 | Добавил: Fill2008 | Теги: актер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz