Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 126
Гостей: 124
Пользователей: 2
Архив записей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 17 » Дарья Калмыкова
23:19
Дарья Калмыкова

Родилась Дарья Калмыкова в 1983 году 4 марта.

Закончила Дарья Константиновна Калмыкова курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ.

После обучения в школе Дарья Калмыкова была принята в труппу театра под руководством О.П. Табакова.

Впервые Дарья появилась в Художественном театре на спектакле «Кабала святош».

Фильмография

Учитель в законе. Схватка 2016

И я там был 2016

Пуанты для плюшки 2016

Рая знает 2015

Курортный роман 2015

Мама Люба 2014

Братаны 4 сезон 2014

Новый старый дом 2013

Мама-детектив 2013

Отдам жену в хорошие руки 2012

Мама выходит замуж 2012

Княжна из хрущевки 2012

Просмотров: 161 | Добавил: Fill2008 | Теги: актриса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz