Смотреть сериалы, мультфильмы и телепередачи!
загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 167
Гостей: 166
Пользователей: 1
Архив записей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 17 » Алексей Бардуков
22:56
Алексей Бардуков

Родился Алексей Бардуков в Москве в 1984 году 18 ноября.

В 2001 году закончил школу и пошел на курс К.А. Райкина в Школу-студию МХАТ.

В 2001 году впервые появился на сцене Российского Государственного театра «Сатирикон».

Фильмография

Мурка 2016

Крыша мира 2016

Паук 2015

SOS, Дед Мороз, или Все сбудется! 2015

Палач 2014

Новая жизнь 2013

Красные горы 2013

Бомба 2013

Однажды в Ростове 2012

МосГаз 2012

Метро 2012

Просмотров: 137 | Добавил: Fill2008 | Теги: актер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добро Пожаловать!
Логин:
Пароль:
Поиск
Новости
загрузка...
Русское кино!!!
Copyright MyCorp © 2016Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.Хостинг от uCoz